domingo, 6 de mayo de 2012
RICO PAY DE POLLO
Este riquísimo pay de pollo lo preparó mi hermana Alma, lástima que vive tan lejos, y no pudimos ir a probarlo esta vez, pero siempre le sale delicioso. Aqui les comparto la receta. :)
MASA
Es la del 1+1+1
1 tasa de harina, 1 barra de margarina, 1 huevo batido
se amasa todo y con esto se forra el pyrex dejando un poquito de la masa para la tapa del pay.
RELLENO
pechuga de pollo cocida y desmenuzada, cebolla blanca fileteada finamente, aceitunas deshuezadas partidas a la mitad.
Todo esto se sofrie en poquito aceite, ya que esta todo integrado, le agregas un poquito del caldo del pollo para que no quede muy reseco. (pero que no quede muy caldudo tampoco)
Cuando pongas la tapa puedes barnizarlo con un poco de huevo batido y espolvorearle tantita azúcar si te gusta que quede doradito.
Buen provecho mmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario